fbpx

Blog Nutrição e Saúde

    Sem categoria

MOUSSE DE CACAU COM ABACATE

Valor energético por porção: 530 kcal
*Rende 4 porções

INGREDIENTES

  • ½ abacate maduro
  • 3 col. (sopa) de mel
  • ½ xíc. (chá) de creme de leite fresco
  • ½ col. (chá) de extrato de baunilha
  • 115 g de chocolate meio amargo, picado
  • 6 colheres-medida de IMMAX por porção

MODO DE PREPARO

  1. Em um recipiente de vidro, leve o chocolate e o creme de leite fresco para o micro-ondas por 30 segundos, até que o chocolate esteja derretido (você pode derreter em uma panela em fogo baixo, se desejar). Reserve.
  2. No liquidificador, bata a mistura de chocolate com o abacate, a baunilha e o mel, até que fique homogêneo.
  3. Adicione o IMMAX e misture bem.
  4. Coloque o mousse em recipientes e leve à geladeira por cerca de 4 horas.

POSTS RELACIONADOS